Сырники с творогом и маскарпоне

svetlana96 7 отзывов

Рецепт сырников с творогом и маскарпоне

Рецепт сырников с творогом и маскарпоне

Подавать на стол можно со сметаной, вареньем, сгущенкой, шоколадной поливкой, а мы больше любим просто присыпать сахарной пудрой.

Специальное оборудование:

Барабанное сито, Сковорода чугунная

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 560 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Творог 500 г
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Ванильный сахар 2 ч.л.

Инструкция:

  1. Все составляющие смешать вилкой в глубокой посуде, чтобы не было комочков (творог можно протереть, но я всегда беру магазинный нежирный творог он и так достаточно мелок).

  2. На разогретую сковороду вылить достаточное количество подсолнечного масла сырники не должны в ней плавать, но и не должны пригорать, дать хорошо разогреться я всегда ставлю сковороду на самую камфору, но ставлю минимальный огонь.

  3. Готовое тесто для сырников выкладываем столовой ложкой в миску с пшеничной мукой, хорошо в ней обкатывает, берем в руки и делаем лепешку; выкладываем на сковородку, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

  4. Обжаренные сырники перекладываем на вафельное полотенце той стороной, на которой они последний раз обжаривались и, пока жарится следующая партия, оставляем их это позволяет убрать из них масло.

Обсуждение

4.4 / 5
aleksandra90
aleksandra90

Svetlana96, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

tidadya
tidadya

Как вкусно! Приходится считать калории...

anya
anya

Svetlana96! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

tanya
tanya

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

alulil1996
alulil1996

Рецепт сырников с творогом и маскарпоне очень классный, хочу еще попробовать сырники низкокалорийные.

Инга Ютяева
Инга Ютяева

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

khristina
khristina

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!