andende 11 отзывов Видео рецепт
Сегодня сложно купить хорошие пончики, в магазинах их жарят на старом масле, а тесто тяжелое. Но благодаря рецепту, как приготовить дрожжевое тесто для пончиков, мне удалось вернуть вкус детства.
Пончики - это любимое лакомство не только американских полицейских. Это воздушное, мягкое и ароматное лакомство заставляет забывать о соблюдении диеты или о фигуре. Их делают с разными глазурями или просто посыпают сахарной пудрой. Главное в приготовлении - это сделать правильное тесто.
Молоко вливаю в миску, добавляю воду и немного подогреваю. Уже в теплую жидкость насыпаю дрожжи, сахарный песок, перемешиваю все и оставляю на 15 минут.
2. Когда на поверхности образуются пузырьки, значит дрожжи вступили в реакцию, продолжаю замес теста.
3. В миску вбиваю яйцо, высыпаю пакетик ванильного сахара, солю немного и вливаю растопленное, но охлажденное масло, тщательно перемешиваю смесь.
4. В миску добавляю порционно заранее просеянную муку, в зависимости от консистенции ее может понадобиться больше или меньше.
5. Замешиваю тесто, чтобы оно не липло к рукам, но в то же время не было забитым, накрываю тесто полотенцем и оставляю на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
6. Готовым тесто считается, если оно увеличилось в полтора-два раза, затем его использую для приготовления пончиков.
Обсуждение
Это просто очень вкусно
Andende, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Красотищаа!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо большое за рецепт, andende.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю тесто для пончиков на сковороде.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Andende! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
дрожжевое тесто для пончиков(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!