inga99 7 отзывов Видео рецепт
Оцените простейший рецепт теста для пирожков на соде. Тесто по этому рецепту выходит нежным и пышным.
Входит в коллекцию: простой рецепт теста, , тесто для пирожков.
Этот рецепт приготовления теста на для пирожков на соде замечательно подойдет как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Рецепт теста для пирожков на соде с фото очень прост, вы без труда справитесь с его приготовлением!
Тесто
Тесто в пакетеПросейте муку и смещайте ее с содой.
Отдельно смешайте сметану, сахар и соль, до однородного состояния. Важно, чтобы сметана не была сразу из холодильника, так сахар легче размешается.
Сливочное масло слегка подогрейте, хорошо разомните вилкой или взбейте миксером.
Влейте сметану к маслу, потом сразу же всыпьте муку и быстро и тщательно вымесите тесто. Чем быстрее вы сумеете замесить его, тем пышнее оно получится.
Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять минут 30. Выпекать это тесто лучше при температуре 200-240 градусов.
Обсуждение
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо inga99, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо inga99 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
А как Вы готовите moiretsepty.ru/vypechka/testo/testo-dlya-dukhovykh-pirozhkov? Поделитесь секретом.
Inga99 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Я делала тесто для пирожков на соде по рецепту inga99, мне понравилось.
Даже брату, который тесто для пирожков на соде не любит,понравилось!