asino 12 отзывов
Перепробовав много различных рецептов теста для пирожков, с уверенностью могу сказать, что это самое лучшее пирожковое тесто, которое я готовила в хлебопечке!
Входит в коллекцию: простой рецепт теста, , тесто для пирожков.
ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ, для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло, добавить яйца, соль и сахар.
Добавить растопленный маргарин.
Затем просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель.
Выбираем программу для замеса дрожжевого теста (1,5 часа). В начале замеса, если хлебопечка рассчитана на небольшой объем (до 750 г), возможно придется немного помочь пластиковой лопаточкой. Тесто очень хорошо поднимается, за полчаса до готовности, посматривайте. Я даже отключила хлебопечку за 15 минут до окончания программы и тесто еще поднималось с открытой крышкой.
Тесто в работе чуть липковато, руки и стол нужно припылить мукой.
Вот такие пирожки из него получаются.
В разрезе.
Обсуждение
Как вкусно! У меня муж любитель идеального теста для пирожков.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Asino, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Брависсимо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт http://moiretsepty.ru/vypechka/testo/testo-na-prostokvashe-dlya-pirozhkov.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю идеальное тесто для пирожков в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать идеальное тесто для пирожков, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Супер все получилось