ilenganta 8 отзывов Видео рецепт
Для разнообразия вкуса добавьте в соус болгарский перец, сельдерей или чеснок. При подаче посыпьте тертым сыром и свежей зеленью.
Входит в коллекцию: простой рецепт тортов, рецепт европейской кухни , вкусные торты.
Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В улубление добавить воду, яйца и оливковое масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин
Приготовить начинку: MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат измельчить, перемешать с рикоттой и разведенной приправой.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить тортеллини как пельмени.
Фарш обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин, добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить еще 3 мин
Влить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Добавить тортеллини и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин, периодически помешивая.
Томаты нарезать полосками, добавить вместе со сливками, довести до кипения и тушить 1 мин
Обсуждение
Вкуснятина
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт в закладки, также как и тефтели в белом соусе.
Очень красивая и оригинальная подача торта.
Рецепт супер, спасибо!