ogespea 10 отзывов
Духовку разогреть до 200 градусов заранее.
Воду и масло вскипятить, добавить муку и на слабом огне заварить, примерно 1 минуту. Затем дать немного массе остыть минут 5.
Потом добавлять по одному добавлять яйца. Одно ввели-перемешали и т. д. (в зависимости от размера яиц вам может и хватит 4).
На противень припудренный мукой выкладываем массу ложкой (можно кондитерским мешком) и ставим в духовку на 40 минут (ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАЕМ.могут осесть)
Заранее размороженную вишню отделить от выделившегося сока. Сок довести до кипения и добавить разведенный крахмал в воде. Прогреть интенсивно помешивая 2 минуты. Затем снять с огня и ввести туда вишню. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Охлажденные профитроли начинить начинкой. И приятного аппетита.Поверте это очень вкусно.
Обсуждение
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку профитролей.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю профитроли
Очень понравился рецепт омлета, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
А я сделала профитроли, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ogespea!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила профитроли, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ogespea спасибо вам огромное!
Изумительно вкусно…
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!