Кира Лясковська 7 отзывов Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт запеканок, рецепт болгарской кухни , вкусная запеканка.
Запеканки
Запеканка творожная Счастливое утроХочу предложить вам рецептик одно болгарской запеканки из свежих овощей и брынзы в молочно-яичной заливки. Основной ингредиент запеканки - баклажаны, а вместо брынзы можно использовать фету, козий сыр.
Для приготовления нам понадобится баклажаны, масло растительное для жарки, помидоры, зелень, чеснок, брынза, яйца, молоко, соль и перец по вкусу.
Баклажаны очистить и нарезать на небольшой кубик.
Помидоры и брынзу тоже нарезать кубиками.
Измельчить зелень и чеснок.
Обжарить баклажаны на растительном масле до легкого румянца.
Приготовим заливку: взбить венчиком яйца, молоко, посолить и поперчить.
В жаропрочную форму выложить обжаренные баклажаны.
Сверху выложить помидоры.
Следующий слой-брынза.
Затем зелень и чеснок. Залить все заливкой и выпекать при 180 градусах, 45 мин
Готовую запеканку из баклажанов по болгарски подавать можно в горячем или остывшем виде.
Запеканки
Запеканка из баклажанов с фаршемЗапеканки
Запеканка из геркулесаЗапеканки
Как приготовить запеканку из картофеляЗапеканки
Рецепт запеканки с кальмарамиЗапеканки
Персиковая запеканкаЗапеканки
Запеканка с яблокамиЗапеканки
Тыквенная запеканка пошаговоЗапеканки
Вишневая запеканка с фотоЗапеканки
Рецепт запеканки радужнойЗапеканки
Как приготовить запеканку из семгиЗапеканки
Грибная запеканкаЗапеканки
Овсяная запеканка
Обсуждение
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Приготовила запеканку из баклажанов по-болгарски.
Обалденно вкусно!
Размещаю ссылочку на рецепт грибной запеканки, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я приготовила запеканку из баклажанов по-болгарски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А запеканку из баклажанов по-болгарски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!