dariya90 13 отзывов
Сало порезать кусками, хорошо почистить шкурку. Выложить в глубокую посуду.
Сало поперчить, добавить перец горошком 6-8 шт, пару лавровых листиков.
Добавить порезанный чеснок.
Для рассола в банку налить горячую воду воду, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы соль растаяла. Дать воде остыть.
Залить холодным рассолом сало. Рассол должен полностью покрывать сало.
Поставить на сало пресс и оставить на 3 дня в прохладном месте (но не в холодильнике).
Рассол слить.
Сало посыпать молотым перцем. По желанию можно посыпать паприкой или смесью перцев. Сало готово к употреблению. Хранить такое сало лучше в морозилке, каждый кусочек завернув в фольгу.
Приятного Вам аппетита.) !
Соления
Сало в луковой шелухе пошаговоСоления
Семга слабосоленая с фотоСоления
Рецепт соленой скумбрииСоления
Как приготовить соленые лимоны
Обсуждение
Сало в рассоле - очень вкусно, продукты сочетаемые
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень довольна салом в рассоле! Благодарю за рецепт.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю сало с зеленью и чесноком.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сало в рассоле.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт сала в рассоле.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Как это должно быть вкусно!!!!