Ольга 11 отзывов
Удобный рецепт для плотного завтрака или легкого вкусного ужина. В омлет добавляется немного блинной муки, которая делает его пышным, а также поджаренный бекон (можно взять грудинку) и тертый сыр. Запекается 30 минут в духовке.
Входит в коллекцию: простой рецепт омлета, , закуска из яиц, классические рецепты, закуски из сыра, быстрые закуски.
Время подготовки:
10 мин
Бекон поджарить, пока он не станет коричневым и хрустящим. Раскрошить на кусочки.
В комбайне смешайте яйца, молоко, растопленный маргарин или масло, добавьте муку и перец. Проверните смесь в течение 15 секунд. Можно взбить смесь и вручную. Выложите в круглую 20-22 см форму для выпечки, сверху посыпьте беконом и сыром.
Запекайте при 180 С 30-35 минут, пока нож не будет выходить из центра чистым. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать.
Омлет
Омлет бельгийскийОмлет
Омлет ВитаминныйОмлет
Омлет витаминка пошаговоОмлет
Омлет в духовке с фотоОмлет
Рецепт омлета с грибамиОмлет
Венский омлетОмлет
Омлет
Обсуждение
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала быстрый пирог-омлет с беконом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Ольга, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ольга, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик быстрого пирога-омлета с беконом
Очень своевременно выставлен рецепт. Ольга, Спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Буду очень рада, если кому рецепт омлета витаминка пригодится.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо!
Очень замечательный рецепт быстрого пирога-омлета с беконом.