Фриттата с беконом и луком-пореем

yanchik 7 отзывов Видео рецепт

Рецепт фриттаты с беконом и луком-пореем

Рецепт фриттаты с беконом и луком-пореем

  • Время: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 542 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • яйцо
  • чеснок
  • тимьян
  • лук-порей
  • бекон
  • сыр пармезан
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • чабатта
  • сыр рикотта
  • сахарная пудра
  • банан

Инструкция:

  1. Обжариваем чеснок и тимьян на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем нарезанный лук-порей и бекон. Удаляем чеснок и тимьян со сковороды.

  2. 2. Взбиваем яйца. Добавляем тертый сыр и перемешиваем. Выкладываем яйца в сковороду и перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим на медленном огне до готовности. В конце приготовления посыпаем тертым сыром.

    ШАГ 2. фриттата с беконом и луком-пореем
  3. 3. Делаем брускетту. Обжариваем чабатту на сковороде. Смешиваем рикотту с сахарной пудрой. Выкладываем на тосты. Помещаем сверху кольца банана.

    ШАГ 3. фриттата с беконом и луком-пореем
  4. 4. Выкладываем фриттату на тарелку. Подаем с брускеттой. Приятного аппетита!

    ШАГ 4. фриттата с беконом и луком-пореем

Видео

Обсуждение

3.9 / 5
saruenoul1987
saruenoul1987

Спасибо!!!
фриттата с беконом и луком-пореем СУПЕР!!!

Коротя Василиса
Коротя Василиса

Готовила фриттату с беконом и луком-пореем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

didsa
didsa

Yanchik, спасибо за рецепт фриттаты с беконом и луком-пореем!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Яна Смотряева
Яна Смотряева

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Лемишко Алиса
Лемишко Алиса

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

kolesnichenko_83
kolesnichenko_83

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

isendirs
isendirs

Нашла на сайте замечательный рецепт фриттаты с зеленым песто.