Бударина Роза 14 отзывов
Насыщенный паштет из куриной печенки, куриного филе, свиного фарша, ветчины, чернослива и миндаля. Подать можно со свежим багетом или крекерами. Паштет нужно начинать делать заранее, он должен день постоять в холодильнике. Можно хранить в холодильнике до недели. Рецепт от кулинара из Франции.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, , закуска из яиц.
Время подготовки:
20 мин
Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом небольшую прямоугольную форму (можно для выпечки хлеба).
Печенку и нарезанную ветчину измельчить в комбайне. Смешать с колбасным фаршем, яйцом и тимьяном. Поперчить.
Куриные грудки нарезать кубиками и поджарить в масле 10 минут на среднем огне. Добавить в мясной фарш. Добавить миндаль и нарезанный чернослив. Перемешать и выложить в форму. Сверху положить лавровые листитки.
Печь в разогретой духовке 1 час. Вынуть, остудить и убрать в холодильник на 1 день до подачи.
Паштеты
Рецепт паштета из баклажановПаштеты
Паштет из печениПаштеты
Паштет из мойвыПаштеты
Паштет из языка пошаговоПаштеты
Куриный паштет с фотоПаштеты
Рецепт паштета грибногоПаштеты
Как приготовить паштет куриныйПаштеты
Мясной паштетПаштеты
Паштет
Обсуждение
ДА!!! Бударина, огромное спасибо, за рецепт французского мясного паштета-ассорти.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Бударина,:) очень аппетитное фото французского мясного паштета-ассорти
Супер!
Как красиво!
Обязательно приготовь паштет! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо за рецепт, готовила французский мясной паштет-ассорти на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень понравился этот рецепт французского мясного паштета-ассорти.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
А что вы нашли во французском мясном паштете-ассорти??? Мне, например, не очень понравилось:(
В общем, супер!!!
Бударина-волшебница!!!
Бударина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.