Юленька 7 отзывов
Этот паштет нравится даже тем, кто не особо любит печеночный паштет - проверено! Из-за соотношения 1:1 основных ингредиентов печеночный вкус менее насыщен.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, , закуска из яиц.
Паштеты
Паштет печеночный с баклажаномМясо отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Вынимаем с бульона и оставляем остывать. Бульон не выливаем - он нам еще пригодится!
Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле на большом огне 10 мин, потом берем кусочек, надрезаем: если сок с красноватым оттенком - продолжаем готовить, если прозрачный - печень готова, выкладываем на блюдо для остывания.
В сковороде после печени обжариваем нарезанный лук до золотистости.
Мясо, печень, лук и яйца измельчаем в блендере или два раза пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, немного мускатного ореха и бульона для нужной консистенции, хорошо вымешиваем.
Мажем на свежий батон и угощаемся!
P.s. Отлично подходит как начинка к блинчикам!
Паштеты
Рецепт баклажанового паштетаПаштеты
Паштет из артишоковПаштеты
Паштет из скумбрииПаштеты
Паштет на завтрак пошаговоПаштеты
Паштет из печени с фотоПаштеты
Рецепт паштета из цукиниПаштеты
Как приготовить паштет грибнойПаштеты
Мясной паштетПаштеты
Паштет
Обсуждение
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паштет печеночно-мясной сказка!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
http://moiretsepty.ru/zakuski/pashtety/frantsuzsky-myasnoi-pashtet-assorti.