kuzinbaeva_96 7 отзывов
Я бы рекомендовала готовить этот паштет именно сейчас. Прежде всего потому, что овощи очень вкусны, а также потому, что блюдо не требует обжаривания и тушения продуктов. Все ингредиенты для паштета запекаются в духовке.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, , закуска из лука, закуски из баклажанов.
Паштеты
Паштет из минтая с лососемПаштеты
Паштет печеночно-мяснойНарезать баклажаны, перец, лук крупными кусочками и поместить в огнеупорную форму. Чесночные зубки поместить целиком. Туда же поместить печень. Посолить. Полить растительным маслом продукты и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 220 C 15 минут. Затем продукты поперчить, перемешать и поставить еще на 15 минут. Овощи должны быть мягкими, а печень пропечься, если не хватит времени потушите еще немного. Вынуть. Остудить.
Измельчить все в блендере
Добавить мягкое сливочное масло, попробовать на соль и перец.
Намазать на хлебушек!
Переложить паштет в подходящую емкость. Хранить в холодильнике.
Паштеты
Домашний паштет печеночныйПаштеты
Домашний печеночный паштетПаштеты
Паштет печеночный вкусный с фотоПаштеты
Рецепт паштета из артишоковПаштеты
Туринский паштетПаштеты
Паштет
Обсуждение
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили паштет печеночный с баклажаном вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
УУУХХХ вот это паштет печеночный с баклажаном.
Супперрр…спасибо…
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я недавно как раз делала паштет печеночный с баклажаном.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят паштет.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!