enterisin 13 отзывов
Чтобы паштет получился более сочным, добавьте немного сала или сливок. Для разнообразия вкуса сливочное масло смешайте с измельченным чесноком, мелконарезанными зеленью или сладким перцем.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепт европейской кухни , закуска из лука.
Паштеты
Паштет из копченой скумбрииПечень зачистить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжарить на 1 ст. л. растительного масла в течение 7-10 минут.
Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты.
С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи. Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник. При подаче нарезать рулет кружками.
Паштеты
Паштет печеночный с баклажаномПаштеты
Печеночный паштет с грибамиПаштеты
Нежный паштет с отрубямиПаштеты
Печеночный паштет
Обсуждение
Enterisin!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Я тоже заприметила нежный печеночный паштет с маслом, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик нежного печеночного паштета с маслом больше стало.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Бесподобный рецепт нежного печеночного паштета с маслом!!!
Все получилось, спасибо, enterisin!!!
Я еще не готовила домашний паштет печеночный. Вкуснятина необычная.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела нежный печеночный паштет с маслом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!