zhenya 9 отзывов
Готовим бутерброды для семьи и гостей!
Входит в коллекцию: несложный рецепт паштетов, рецепт домашней кухни , рецепты на ужин, закуска из лука, рецепты на сковороде, закуски из курицы, оригинальные закуски.
Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Встреча с друзьями, Завтрак, Романтический ужин
Время подготовки:
30 мин
Сначала обжарим лук до золотистого цвета. Печень моем, обрезаем пленки и жир, желательно вымочить от крови в воде. Крупно порежем и добавим к луку. Жарим на среднем огне до готовности. Посолим и поперчим. Стараемся не пересушить печень. Когда печень почти готова вольем рюмку коньяка. Перемешаем и через пять минут выключим огонь. Пусть остынет.
Куриную печень с луком пробьем в блендере вместе со сливочным маслом (размягченным). Сколько добавлять масла решайте сами. Пробуем на соль, перец.
Желатин разведем теплой водой, перемешаем до растворения крупинок. Чернослив промоем, зальем кипятком, чтобы немного разбух. Пюрируем его блендером, добавим к пюре желатин и крупно размолотый душистый перец. Раскладываем паштет в одноразовые формы, сверху покрываем черносливовым желе. Отправляем в холодильник охладиться. Перед подачей на стол вытащим из формы.
Обсуждение
Ух ты! Как красиво и просто!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Для паштета из куриной печени с желе из чернослива вроде не сложно, можно попробовать.
Да да вкусняха)
Оооочень вкусно получилось
И от меня вот ссылка на быстрый паштет из куриной печени.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать паштет из куриной печени с желе из чернослива)))
Вкуснятина, обожаю паштет из куриной печени с желе из чернослива
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, zhenya :)