roza 11 отзывов
Рулет из омлета с ароматной начинкой из грибов придется по вкусу даже привередливым гурманам. Приготовьте его по этому простому рецепту, рулет станет одним из любимых блюд в вашей семье.
Входит в коллекцию: несложный рецепт рулетов, рецепт русской кухни , рецепты на ужин, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов, закуски с грибами, быстрые закуски.
Способ приготовления:
На плите~0~В духовке
Повод:
Обед, Перекус, Ужин, Банкет
Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой (смазанной небольшим количеством растительного масла). Яйца вбить в миску, влить 200 гр майонеза и взбивать пару минут миксером на средней скорости или венчиком до полной однородности.
Добавить соль по вкусу и щепотку черного перца, перемешать. Вылить полученную массу на застеленный противень и отправить его в разогретый духовой шкаф примерно на 15-20 минут. Следить за омлетом, он должен зарумяниться и полностью застыть.
Грибы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать ножом. Морковь очистить и натереть на терке. На сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла, выложить лук. Жарить его около 3 минут, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
Затем добавить морковь и продолжать готовить еще 2-3 минуты. Добавить в зажарку измельченные грибы и перемешать. Жарить до образования сока, а затем до его выпарения около 15 минут.
Если вы используете лесные грибы (не шампиньоны), предварительно отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 20-30 минут. Когда грибы дойдут до готовности, посолить и поперчить их по вкусу, перемешать. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
Плавленный сырок натереть на терке, смешать с чесноком, раздавленным в чеснокодавилке и оставшимся майонезом. Полученную смесь вмешать в чуть теплые грибы с зажаркой. Вынуть противень из духового шкафа и оставить на пару минут.
Затем выложить грибную начинку на омлет и свернуть все в рулет. Дать блюду остыть около 15 минут и отправить его в холодильник. Спустя 3-4 часа рулет из омлета пропитается, можно нарезать его на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Рулеты
Неаполитанский рулетРулеты
Рулет из подчеревиныРулеты
Рецепт рулета из грудинкиРулеты
Рулет из кабачковРулеты
Рулет из индейкиРулеты
Рулет с капустой пошаговоРулеты
Рулет с бананом с фотоРулеты
Рецепт рулета с вишнейРулеты
Рулет БаунтиРулеты
Рулет-омлет
Обсуждение
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо roza
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я давненько поглядываю на рулетика — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам roza!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рулета moiretsepty.ru/zakuski/rulety/rulet-s-vishnei?
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рулет.
Roza, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вкуснятина, даже нечего и добавить...