Марианна Салмина 9 отзывов
Если хотите попробовать что-то новое, предлагаю приготовить этот рулет. Тесто нежное, сырное, и начинка подстать. Горчица ТМ МахеевЪ в тесте для пикантной нотки.
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, рецепт домашней кухни , закуска из яиц, вкусные рецепты, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов, закуски с грибами, оригинальные закуски.
Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками.
На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту.
Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить.
Пока начинка остывает, приготовить тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить разрыхлитель.
Натереть на мелкой терке сыр.
Добавить в муку.
Добавить для пикантности горчицу ТМ МахеевЪ.
Разогреть молоко и добавить в тесто. Все смешать до однородности.
Должно получиться мягкое, приятное на ощупь тесто.
Руками раскатать тесто толщиной примерно 5 мм, прямо на коврике для выпечки, либо на пергаменте. Респект тому, кто придумал силиконовый коврик, это очень удобно. У меня получился рулет размером 20х30 см.
Яйцо взболтать, при помощи силиконовой кисточки смазать пласт рулета со всех сторон яйцом.
Выложить начинку, сдобрить немного прованскими травками. Свернуть плотно в рулет.
Перевернуть швом вниз.
Смазать яйцом поверхность рулета и поставить в духовку на 30 минут при нагреве в 220 С.
На исходе получим вот такого красавца.:)
Нам было вкусно.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибо тебе, Марианна, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Попробовала приготовить рулет.
Супер!!!
Спасибо Марианна!
Вы профи!
Марианна…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рулетик на его работу, чтобы всем похвастаться.
Готовила рулетик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рулетик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Марианна,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рулетика.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сегодня первый раз готовила рулет. Даже волновалась немножко.
Марианна, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.