schepankovskaya_84 8 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, рецепт итальянской кухни , закуска из яиц.
Специальное оборудование:
Миксер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Рулеты
Рулет с бананомРулеты
Рулет-омлетЖелтки отделить от белков.
Отдельно взбить желтки с сахаром.
Растопить шоколад на водяной бане, слегка остудить и вылить к желткам, миксером на маленькой скорости еще раз перемешать до однородного цвета.
Взбить белки в крутую пену и добавить к остальной массе, перемешать до однородности.
На противень (мой размером где-то 32х38) положить бумагу для выпечки и на нее равномерно вылить готовую массу.
Поставить в разогретую духовку на 6-8 минут при 200 градусах.
Достать, смочить кухонное полотенце холодной водой и накрыть готовый корж на минут 3-4, чтобы он остудился и хорошо отошел от бумаги.
Убрать полотенце, взять новый лист бумаги для выпечки, накрыть и быстро перевернуть. Снять использованный лист, на котором пекли и пусть корж постоит мин 7 до полного остывания.
Взбить сливки с небольшим количеством сахара или можно использовать ванильный сахар.
Выложить массу на охлажденный корж, разровнять, сверху разложить ягоды, если у вас замороженные, то конечно, предварительно разморозить, слить сок.
Придерживая с одной стороны бумагой закручиваем в рулет, по краям бумагу защипываем и ставим в холодильник на ночь.
При подаче на стол, достаем из бумаги, посыпаем сахарной пудрой и можно украсить ягодами и листиками мяты.
Рулеты
Рулет из кабачковРулеты
Рулет с капустойРулеты
Десертный рулет пошаговоРулеты
Рулет из омлета с фотоРулеты
Рецепт рулета с бананомРулеты
Рулет с рыбойРулеты
Рулет-омлет
Обсуждение
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень вкусно! Люблю рулетик!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рулетиком!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, schepankovskaya_84, что так же вкусно.
Спасибо, schepankovskaya_84!
Ваш рецепт рулета всё-таки самый лучший из всех!
А меня удивил рецепт рулетика. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!