ralang 11 отзывов
Божественный тарт! =) Легко и быстро готовится, отлично подойдет, когда хочется чего-то вкусненького и солененького. Песочная хрустящая основа хорошо сочетается с нежной ароматной начинкой. Вкусно в теплом и холодном виде. Можно взять с собой к друзьям на пиво, на пикник, в поход или поездку.
Рецепт расчитан на форму d 26см. Спасибо за идею девушке Оксанке с соседнего сайта! =)
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, рецепт французской кухни , рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из помидор, закуски на праздничный стол.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Полдник, Ужин, На природу, пикник, Семейный праздник
Тарты
Сливовый тарт татенГотовим тесто: В муку добавляем соль и рубим с холодным маслом до мелких крошек. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в форму и разравниваем руками, формируя также бортики.
Накрываем тесто в форме пергаментом, засыпаем любой тяжелой крупой, горохом или фасолью. Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 10-15 мин
Тем временем готовим начинку: Сыр фета режем кубиками или слегка разминаем вилкой.
Помидоры режем кружочками, не совсем тонко-прозрачными.
Вымытую и подсушеную зелень мелко рубим.
Моем и обсушиваем помидоры черри.
Приготовим также и заливку: Взбейте а однородную массу яйца, молоко и сметану. Добавьте ароматные травы и щепотку соли, если любите солененькое. Помните, сыр фета также соленый.
Подготовленый корж вынимаем из духовки, убираем пергамент и крупу. На тесто выкладываем фету, сверху зелень, на зелень - помидоры кольцами. Заливаем заливкой, разровняем. Сверху украсьте пирог помидорами черри по своему вкусу.
Выпекаем тарт при 180 град. 15-20 мин, пока заливка не затянется. Готовый пирог немного остудите в форме, выложите на блюдо и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!:)
Тарты
Тарт с голубикойТарты
Тыквенный тартТарты
Тарт из спаржи пошаговоТарты
Тарт со сливой с фотоТарты
Рецепт вишневого тартаТарты
Ягодный тартТарты
Тарт тоффи
Обсуждение
Ralang, аппетитно - чудо!
Ralang,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тарта с помидорами, фетой и зеленью.
Получилась вкуснятина!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тарт с помидорами, фетой и зеленью, оценили.
Вы там знаете толк в еде :)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ralang!!!
Нашла в закладках рецепт ягодного тарта - обязательно надо попробовать.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартом с помидорами, фетой и зеленью!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт тарта с помидорами, фетой и зеленью.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ralang, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!