Шатрыгина Рита 7 отзывов
Это постный рецепт. Пекла уже два раза, толь с разными начинками. Тесто получается очень нежное, песочное, а сам тарт низкокалорийным. Готовить очень быстро и просто.
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, , домашние рецепты, быстрые закуски.
Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто.
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка посыпать сахарным песком и поставить в духовку разогретую до 200
Минут через 25-30 проверти пирог (духовки у всех разные) У меня обычно от 35 до 50 минут, в зависимости от начинки. Готовый пирог осторожно освободить от формы и дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я свой тарт буду подавать с ложкой миндального мороженного (своего производства)
Тарты
Рецепт тарта с нутеллойТарты
Тарт со спаржейТарты
Тыквенный тартТарты
Черничный тарт пошаговоТарты
Тарт с грушами с фотоТарты
Рецепт тарта со сливойТарты
Молочный тартТарты
Тарт тоффи
Обсуждение
Вчера приготовила тарт абрикосовый!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тарт абрикосовый!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Отличный рецепт:)
Обожаю тарт абрикосовый
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за удивительные рецепты!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Прикольно, вот чего-чего, а moiretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-toffi я не готовила) надо попробовать.