areshkina_73 13 отзывов Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, рецепт американской кухни , рецепты на ужин, закуска из яиц, классические рецепты.
Повод:
На обед, На ужин
Тарты
Кабачковый тартРазогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем сковороду диаметром 25 см и оставить в сторону. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками масло и с помощью ножа для теста или двух ножей перемешать до консистенции крошек. Добавить ледяную воду и перемешать.
2. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатать тесто до диаметра 36 см. Выложить в сковороду, прижать низ и бока к поверхности сковороды, обрезать лишнее. Выпекать в течение 15 минут, пока не подрумянится. Отставить в сторону.
3. В другой сковороде диаметром 25 см довести воду на 2,5 см до кипения. Добавить спаржу и варить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды, промыть ее и дать немного остыть. Когда спаржа остынет, нарезать ее на кусочки длиной 12 см. Отложить в сторону.
4. Подготовить начинку путем взбивания яиц, молока, сметаны, лимонного сока, лимонной цедры и соли.
5. Выложить спаржу поверх корочки тарта, имитируя спицы на колесе велосипеда (см. фото). Аккуратно влить яичную смесь на спаржу. Посыпать сверху тертым сыром Пармезан и листьями базилика. Выпекать в течение 20-25 минут. Дать постоять перед подачей на стол.
Тарты
Тарт Черешневый бумТарты
Тарт с крыжовникомТарты
Тарт с голубикойТарты
Тарт с НутеллойТарты
Тыквенный тарт пошаговоТарты
Черничный тарт с фотоТарты
Рецепт тарта с грушамиТарты
Вишневый тартТарты
Лимонный тарт
Обсуждение
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тарта со спаржей.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте тарта из сан-тропе.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, areshkina_73.
Спасибо огромное за рецепт тарта со спаржей!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сделала тарт со спаржей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
areshkina_73, ваш рецепт тарта со спаржей самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Теперь это мой любимый тарт со спаржей.
Areshkina_73, рецепт замечательный! Спасибо!