Кристина Кадурина 8 отзывов
Специальное оборудование:
Сотейник
Крем
Крем из творогаПодготовьте ледяную баню для охлаждения крема.
В небольшом сотейнике соедините молоко, сливки, ванильный экстракт и мед, доведите до кипения.
Между тем, взбейте хорошо желтки и сахар, постепенно добавляя молочную смесь. Затем поставьте на средний огонь, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет. После сразу снимите с огня и процедите крем и охладите на ледяной бане.
Крем
Апельсиновый кремКрем
Домашний крем-сырКрем
Рецепт крем валенсииКрем
Крем-карамельКрем
Масляный крем
Обсуждение
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Кристина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Кристина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Рецепт крема гляссе moiretsepty.ru/deserty/krem/krem-glyasse для любителей.
Делаю крем англез с медом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.