sisoucati 7 отзывов Видео рецепт
Заливаем желатин холодной водой до набухания, затем ставим на водяную баню до полного растворения, процеживаем, вливаем молоко, добавляем ванильный сахар и доводим до кипения, затем охлаждаем и взбиваем до увеличения массы в два раза. По желанию можно добавить в смесь небольшое количество свекольного сока и пищевого красителя. Соединяем смесь со взбитыми сливками.
2. Выкладываем массу в формочки и ставим в холодильник на 2 часа. Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливочное масло и сливки, прогреваем. Подаем десерт, вынув из формочек, оформив листиками мяты и шоколадными фигурками, поливаем соусом. Наслаждайтесь вкусом!
Мусс
Мусс из баклажановМусс
Карамельный муссМусс
Мусс ананасовыйМусс
Банановый муссМусс
Яблочный муссМусс
Мусс из манки
Обсуждение
Sisoucati, спасибо большое, за вкусный превкусный мусс молочный с шоколадным соусом!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мусс молочный с шоколадным соусом. Вот я ему и приготовлю.
Вот вам еще интересный рецептик брусничного мусса. Очень довольна.