getur 11 отзывов
Мясо промариновалось хорошо, после запекания сохранило аромат маринада из красной смородины, кориандра, помидоров. Можете подать его в горячем виде, и охладить. Для представленного варианта я приготовила соус и суфле. Надеюсь, что вам понравится.
Суфле
Суфле из брокколиМясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить.
Обмазать смородиной и порезанными помидорами.
Обмазать оливковым маслом.
Дать постоять 1,5 - 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч.45мин Вынуть, развернуть фольгу.
Отправить в духовку на 15 мин для румяной корочки - периодически поливать выделившимся соком. Вынуть из духовки.
Так выглядит мясо для горячей подачи.
Соус: Чеснок пропустить через пресс. Красную смородину залить небольшим количеством воды, добавить чеснок, сахар, ванильный сахар, соль, проварить.
Процедить. Поставить на маленький огонь, добавить разведенный в холодной воде крахмал, промешать. Снять с огня, добавить мед, охладить.
Суфле: Приготовить необходимые ингредиенты.
Горошек залить кипятком и проварить 30 минут в подсоленной воде. Воду слить, охладить. Добавить желтки, сметану, масло сливочное, лимонный сок, соль.
Измельчить и перемешать блендером.
Белки взбить, аккуратно подмешать к основной массе.
Разложить по порционным формочкам, обмазанным сливочным маслом, поставить на водяную баню на 30 мин Формочки не должны быть заполнены до краев, т. к. масса будет подниматься, затем опустится.
Суфле охладить. Выложить на тарелку, перевернув формочку. Запеченное охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками. Украсить блюдо соусом. Соус подать отдельно. Приятного аппетита!
Суфле
Апельсиновое суфлеСуфле
Суфле из говядиныСуфле
Рецепт бананового суфлеСуфле
Ванильное суфлеСуфле
Морковное суфлеСуфле
Суфле из лосося пошаговоСуфле
Кофейное суфле с фотоСуфле
Рецепт молочного суфлеСуфле
Суфле из семгиСуфле
Нежное суфле
Обсуждение
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Getur у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала кофейное суфле - очень понравилось.
Getur, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Getur,:) очень аппетитное фото запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
Очень давно приметила этот рецептик запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели.
Получилось просто чудесно!
getur спасибо Вам большое за этот рецепт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели. Вот я ему и приготовлю.
Вкусно, красиво и незатратно!!!