Степанькова Светлана 9 отзывов
А сейчас у нас время для традиционных пятничных закусок ко всяким-разным алкогольным и не очень напиткам. На этот раз мы снова будем жарить орехи (острая ореховая смесь у нас в копилочке уже есть ;.
Ароматный жареный миндаль - отличная закуска к пиву или вину. Он может храниться в плотно закрытом контейнере до двух недель, поэтому вы смело можете готовить эту закуску с запасом.
Десерты
Яблочное пюреДесерты
Шоколадный плавленый сырМиндаль кладем в глубокую миску и заливаем кипятком. Даем постоять 10 минут. Сливаем горячую воду, обдаем орехи холодной водой. Снимаем шкурки.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем орехи и жарим, помешивая, до золотистого цвета и характерного аромата, около 10-12 минут.
Добавляем тимьян, соль и перец. Перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем в широкую посуду и остужаем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Степанькова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Степанькова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо большое за рецепт, Степанькова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сразу захотелось попробовать (люблю грибной тарт с травами и грюйером moiretsepty.ru/zakuski/tarty/gribnoi-tart-s-travami-i-gryuierom).
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жареного миндаля с травами.
Степанькова, спасибо!!!