ШЕФМАРКЕТ 11 отзывов
Гарниры
Жареная картошка с чеснокомГарниры
Рис с грибами и овощамиПромойте рис, залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала рис на 1,5 см, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут; снимите с огне, дайте рису настояться 5-7 минут.
Смешайте рыбный и соевый соусы, и сахар; заправка готова.
Брокколи вымойте, разберите на маленькие соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, добавьте шпинат и варите еще 30 секунд; слейте воду.
Почистите и мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь.
Разогрейте в сковороде арахисовое масло и обжарьте на среднем огне лук, чеснок и имбирь в течение 1 минуты.
Выложите в сковороду брокколи и шпинат, прогрейте помешивая в течение 1 минуты.
Выложите рис на тарелку, сверху выложите брокколи со шпинатом, полейте заправкой, посыпьте кунжутом и подавайте.
Обсуждение
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят омлет с брокколи moiretsepty.ru/zakuski/omlet/omlet-s-brokkoli.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рис с брокколи по-китайски, спасибо огромное за рецептик!!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
ШЕФМАРКЕТ, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!