isealas1983 10 отзывов
Блюдо готовится в одно мгновение, ровно столько, сколько жариться картошка. Представляет собой энергичную картофельную сковородку One-Pan-Patatas andaluz, объединяющую в одном блюде жареные колбаски (желательно, чоризо) и гарнир. Dios m o! Чоризо придает блюду пряный вкус и особый шарм. Перенеситесь сегодня со мной в солнечную Испанию!
Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона.
Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец падрон, сейчас он популярен и есть в продаже. Картофель нарезать на полукрупные дольки, перцы на половину.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить колбаски, выложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить картошку до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Во время обжарки посыпать листиками тимьяна.
Выложить в картофель колбаски, перцы, маслины и каперсы. Обжарить все вместе в течение еще нескольких минут, колбаски должны прогреться. В самом конце добавить мелко нарезанный зубчик чеснока.
Подавать со свежей зеленью, сметанным дипом и бокальчиком сухого красного вина.
Приятного аппетита!
Гарниры
Жареная картошка в мультиваркеГарниры
Жареная картошка со шкварками
Обсуждение
Спасибо за вкуснатищу!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Заприметила новый рецепт жареной картошки с сыром, но вот еще руки не дошли.
Очень, очень, очень вкусно!!!
А я всегда готовлю с isealas1983 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
ОЧ вкусно получилось)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за информацию!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!