Тинка Котцева 10 отзывов Видео рецепт
Многие, собирая грибы, проходят мимо сыроежек и берут их только тогда, когда уж совсем нечего принести из леса. А ведь если приготовить сыроежки в кляре, то получится довольно вкусное лакомство.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепт русской кухни , рецепты на ужин, легкие рецепты.
Сыроежки в кляре жарьте в хорошо разогретом масле, но на среднем огне, чтоб поджарился не только кляр и гриб внутри его. Чтоб кляр был хрустящим воду используйте холодную, можно готовый кляр отправить ненадолго в холодильник, пока готовятся грибы. Этот кляр можно использовать и для приготовления других грибов, а также можно поджарить овощи, если у вас останется тесо после приготовления грибов. Успехов и приятного аппетита!
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Грибы почистить и промыть.
Очищенные шляпки поварить 15-20 минут.
Приготовьте кляр из майонеза, яиц, муки, воды, специй. Добавьте тертый чеснок.
Подготовленную шляпку опускайте в кляр и сразу выкладывайте на разогретую сковороду с маслом.
Жарьте с двух сторон.
Цвет должен быть золотистым.
Обсуждение
Тинка …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Тинка, спасибо огромное за рецепт сыроежек в кляре!
делаю уже 5-й раз!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям бутерброда в кляре moiretsepty.ru/zakuski/buterbrody/buterbrod-v-klyare должно понравится.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Тинка за рецепт!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Тинка, сыроежки в кляре - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Тинка, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!