antonina78 9 отзывов
Печень
Говяжья печенка с картофелемПечень
Печень по-царскиПечень кролика помыть, обсушить и разделать на небольшие кусочки.
В сухой чаше смешать молотый чеснок, оба вида паприки и черный перец, добавить соль и запанировать печень в пряной смеси. Оставить пропитаться на минут 12-15.
Яйца взбить в пышную пену.
Цельнозерновую муку просеять в яйцо и взбить. Масса должна напоминать сметану средней густоты.
Добавить в кляр крошку грецкого ореха.
В сковороде нагреть масло виноградной косточки. Два зубчика чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа и распустить их в горячем масле. Каждый кусочек печени обмакнуть в ореховый кляр и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приготовить соус: йогурт, зелень, лимонный сок и пару зубчиков чеснока взбить в блендере до однородной массы. Подавать печень в кляре с соусом и листиками свежей мяты.
Рецепт "Печень в кляре" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Печень
Печень в микроволновкеПечень
Рецепт печени по-китайскиПечень
Печень с вешенкамиПечень
Печень по-японскиПечень
Печень под шубкой пошаговоПечень
Печень в духовке с фотоПечень
Рецепт тушеной печениПечень
Печень в мукеПечень
Печень
Обсуждение
Коллега приготовила печень в кляре.
Никогда вкуснее печень в кляре не пробовала!!!
Всем советую.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала печень в кляре первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт печени в кляре.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо огромное за рецепт печени в кляре!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Сегодня первый раз готовила печень в муке. Даже волновалась немножко.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить печень в кляре.
О результате напишу позже.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!