anulya 10 отзывов Видео рецепт
Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком.
Входит в коллекцию: простой рецепт печени, рецепт русской кухни , легкие рецепты.
Печень
Печень говяжья отварнаяПечень
Печень в кляреПочистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень.
Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печенку. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. 3. В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут. Приятного аппетита!
Печень
Телячья печенка по-берлинскиПечень
Печенка на сковородеПечень
Печенка с подливкой
Обсуждение
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила!!!
anulya, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
А мой муж любит готовить печенку на сковороде. Думаю, говяжью печенку с картофелем тоже нужно попробовать.
Прикольно получилось класс!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт говяжьей печенки с картофелем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Первый раз делала говяжью печенку с картофелем.
получилось то, что нужно!