urorour 7 отзывов Видео рецепт
Для любителей вкусно и полезно питаться этот салат на первом месте!
Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински - это тушеная печень с луково-яблочным гарниром. Можно дополнить картофельным пюре.
Очищенную и промытую печенку нарезать на куски. Посыпать солью и перцем, а затем обвалять в муке.
2/3 растительного масла (60 мл) нагреть на сковороде и обжарить лук, порезанный тонкими колечками.
40 г сливочного масла нагреть в другой сковороде на медленном огне, выложить в него порезанные кубиками очищенные яблоки. Припустить, регулярно переворачивая.
Оставшееся сливочное и растительное масло объединить и обжарить на этой смеси печень. С обоих сторон по 2-4 минуты, в зависимости от толщины кусков.
На тарелку выкладываем лук, затем часть яблок, сверху печень, а на нее оставшиеся яблоки. Посыпать тертым корнем петрушки. Украсить зеленью.
Печень
Говяжья печенка с лукомПечень
Печенка в сырном соусеПечень
Печенка на сковороде с фотоПечень
Рецепт печенки с подливкойПечень
Печень телячьяПечень
Телячья печень
Обсуждение
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим телячью печенку по-берлински, спасибо огромное за рецептик!!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую печенку на сковороде приготовить.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе телячью печенку по-берлински в коллекцию рецептов.