Алена Солдаткина 14 отзывов Видео рецепт
Если знать, как потушить печень правильно, блюдо получится нежным и ароматным. Стоит попробовать рецепты с разными соусами.
Время подготовки:
80 мин
Печень
Куриная печень карриПечень
Печенье в карамелиКрупные субпродукты порезать на кусочки. Обвалять ломтики в муке и обжарить до румяной корочки.
На маленькой сковородке пассеровать измельченные луковки.
Высыпать лук к печенке, подсолить, поперчить и соединить со сметаной. Густой молочный продукт слегка разбавить водой.
Нагреть до кипения, убавить пламя и томить под крышкой 20 минут.
Лук нашинковать полукольцами и пассеровать до золотистого оттенка.
Печеночные ломтики обвалять в муке. Проще это сделать, если компоненты сложить в полиэтиленовый пакетик и потрясти. Обжарить субпродукты на разогретой сковородке, подсолив и поперчив.
Форму смазать маслом и уложить туда печеночный, затем луковый слой.
Ломтики грибов поджарить на той же сковородке, где пассеровали лук.
Смешать их со сметаной и залить в форму, присыпать сухарями. Запекать в духовой печи, разогретой до 220 градусов, 20 минут.
Обсуждение
Алена, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Алена, спасибо за рецепт тушеной печени!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
При случае, попробуйте приготовить рецепт печени. Реально, очень вкусно.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Алена, большое спасибо за рецепт тушеной печени!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Алена, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт тушеной печени!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тушеную печень.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Буду смело готовить тушеную печень на праздники!
Первый раз сделала сама тушеную печень.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, Алена!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тушеную печень как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Делаю тушеную печень который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!