Блиндус Маргарита 9 отзывов
Даже те, кто не любит печень, оценят этот рецепт. Главное - вымочить печень в молоке, перемешивать как можно реже, и не пережарить!
Время подготовки:
15 мин
Печень
Печень по-китайскиПечень промыть под холодной водой, положить в миску и залить молоком. Дайте постоять, пока готовите лук. Лучше оставить печень в молоке на пару часов.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду и обжаривать до мягкости, пока лук не станет совсем прозрачным. Посолить и приправить перцем.
В отдельной сковороде растопить еще масла. Печень вынуть из молока, нарезать. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить кусочки печени на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть, добавить лук и обжарить еще несколько минут.
Печень
Печень в горшочкахПечень
Печень
Обсуждение
Я печень с луком ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Отчитываюсь.
печень с луком супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Рецепт говяжьей печени с луком и морковью в мультиварке тоже интересный вариант.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Думаю, очень вкусно.