ulomom 15 отзывов Видео рецепт
Вкусное, быстрое популярное блюдо китайской кухни=)
Не проходите мимо)
Горячее
Рисовая лапша со свининойВзять говядину. Хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на брусочки толщиной 0,5 мм и длиной 2-3 см. Разогреть сковороду. Добавить масло. Как только сковорода прогреется - закинуть говядину. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая каждую минуту. Если выделяется много влаги, то тушить до полного испарения воды (на медленном огне). Если нет, то добавить 2-3 столовые ложки воды и протушить.
Добавить размороженную и нарезанную на три части спаржу. Обжарить еще минуты две (важно, чтобы спаржа не потеряла свой цвет).
Готовим соус: 4 ст. ложки терияки + 4 ст. ложки соевого соуса (ориентируйтесь на вкус, т. к. терияки может быть более или менее соленым), добавьте один зубчик чеснока пропущенного через пресс. Тщательно перемешайте и добавьте в сковороду. Помешивая содержимое сковородки распределите соус так, чтобы он обволакивал говядину. Сварите лапшу до состояния альденте, добавьте кусочек сливочного масла (1 ст. ложку не полную).
Соедините лапшу с мясом. Тщательно перемешайте. приятного аппетита)
Обсуждение
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Приготовила!!!
ulomom, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сделала китайскую лапшу с говядиной в соусе терияки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, ulomom
Китайская лапша с говядиной в соусе терияки - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт гречневой лапши с курицей терияки, тоже очень понравилось.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ulomom, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает китайскую лапшу с говядиной в соусе терияки, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Офигенно вкусно получается китайскую лапшу с говядиной в соусе терияки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)