Инка Ландсман 8 отзывов
Котлеты
Котлеты по-киевски на сковородеКартофельные котлеты с адыгейским сыром и курагой достаточно просты в приготовлении, но вполне достойны праздничного стола за свой аккуратный и эстетичный вид, а также оригинальный вкус. В рецепте используется готовый отварной картофель в "мундире". Приготовить ингредиенты.
Потереть на терке сыр, порубить подготовленную курагу (промыть и замочить в кипятке на 20-25 мин) и добавить рубленую зелень укропа. Тщательно перемешать, добавляя ложку оливкового масла, пряности и соль по вкусу.
Отваренный "в мундире" картофель чуть остудить и очистить от кожицы. Размять до однородности (не использовать блендер!) толкушкой, добавить соль и муку. Тщательно перемешать. Сформовать котлеты с начинкой. Для первых опытов удобней пользоваться чистым полиэтиленовым пакетом.
Обвалять котлеты в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать картофельные котлеты с адыгейским сыром и курагой вместе со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Котлеты
Картофельные котлеты Алу тиккиКотлеты
Котлеты с ветчиной и сыромКотлеты
Котлеты из трески с сыром
Обсуждение
Просто фантастика!!!
наконец котлеты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Инка!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Я теперь просто обязана приготовить картофельные котлеты
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят картофельные котлетки.
Спасибо! Беру в закладки.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик котлет в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!