Мостик 18 отзывов
Блюдо, конечно, очень трудоемкое, но оно точно стоит того. Лазанья получается чудесная, просто тает во рту. Советую всем Приятного аппетита!
Лазанья
Лазанья с грибами и шпинатомЛазанья
Лазанья с тыквой и сыромРазогреть сковороду, добавить 3 ст. л. оливкового масла и обжарить фарш на среднем огне, помешивая, 5 минут. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, промыть и обсушить. Обжарить на сильном огне в 1 ст. л. оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны.
Лук почистить, нарезать кольцами, обжарить в оливковом масле на сильном огне 2-3 минуты. Грибы нарезать и добавить в лук. Продолжать жарить, пока не выпариться вся жидкость. Базилик мелко порубить, смешать с томатным соусом (у меня это был "Краснодарский").3. Сделать соус бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло, высыпать муку и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Влить молоко и, не прекращая мешать, варить на медленном огне, пока не загустеет, 5 минут. Добавить мускат, соль и перец по вкусу. Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой и сварить в ней листы лазаньи порциями, чтобы они не слипались, до полуготовности. 4. На дно прямоугольной формы для запекания налить полстакана томатного соуса, выложить 4 листа лазаньи. Сверху выложить половину баклажанов и грибов, добавить стакан томатного соуса и треть феты. Закрыть 4 листами лазаньи. На них выложить мясо вылить стакан томатного соуса. Закрыть следующими 4 листами. Поверх выложить оставшиеся грибы и баклажаны, еще треть феты и накрыть последними 4 листами теста. Засыпать оставшейся фетой, залить соусом бешамель и посыпать твердым сыром (любым, на ваш выбор). Накрыть форму фальгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Затем выключить духовку, снять фольгу и поставить лазанью обратно в духовку до остывания.
Лазанья
Лазанья из кабачков с грибамиЛазанья
Лазанья с грибами и шпинатомЛазанья
Лазанья с фаршем и грибамиЛазанья
Лазанья с мясом и грибамиЛазанья
Лазанья на сковороде пошаговоЛазанья
Лазанья с грибами с фотоЛазанья
Рецепт лазаний с овощамиЛазанья
Как приготовить зеленую лазаньяЛазанья
Лазанья-супЛазанья
Лазанья
Обсуждение
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Мой любимый человек очень любит мою лазанья с овощами, грибами и мясом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Делаю мою лазанья с овощами, грибами и мясом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Мостик громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо, попробую приготовить мою лазанья с овощами, грибами и мясом супругу по вашему рецепту.
Спасибо большое, за рецепт лазаний с грибами и фаршем moiretsepty.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-gribami-i-farshem! Обязательно приготовлю.
Мостик, рецепт замечательный! Спасибо!
Большое спасибо!!!
У Мостик очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Приготовила мою лазанья с овощами, грибами и мясом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать мою лазанья с овощами, грибами и мясом по этому рецепту.
Очень простой рецепт моей лазанья с овощами, грибами и мясом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть моей лазанья с овощами, грибами и мясом из магазина.;)
Спасибо Вам, Мостик, за рецепты.
Рецепт моей лазанья с овощами, грибами и мясом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Офигенно вкусно получается мою лазанья с овощами, грибами и мясом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Обязательно сделаю, спасибо!