alyanova_76 8 отзывов
Манты
Манты с тыквойМанты
Манты по-узбекскиДля начала нужно приготовить тесто (как на манты): мука, вода, яйцо, соль. Дать ему отдохнуть около часа.
Затем приготовить начинку: мелко нарезать очищенный картофель, лук и мясо (если используется мясо, а не фарш), морковь натереть на терке (по желанию), мелко нарезать болгарский перец, добавить черный перец, соль, и воду (для сочности). Перемешать.
Раскатать тесто. Выложить начинку, свернуть тесто рулетиком, защипнуть края. Форму для пароварки, мультиварки или мантышницы смазать маслом.
Выложить по кругу и поставить примерно на 40-50 минут на средний огонь (режим).
Готовое блюдо! Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо!!!
ханум СУПЕР!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
А мой муж любит готовить суп с фрикадельками. Думаю, ханума тоже нужно попробовать.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ханум!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!