Штром Саша 11 отзывов Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса, , легкие рецепты, классические рецепты.
Домашняя буженина - вкусная и несложная в приготовлении закуска. Но как приготовить буженину в домашних условиях? Достаточно иметь кусок свиного окорока и интересный рецепт.
Грудинка для рецепта должна быть средней жирности.
Запекание в фольге сохранит мясной сок и аромат пряностей.
Свиной окорок, запеченный в травяной корочке - необычное решение для праздничного стола.
Смесь душистых трав придает изысканность знакомой закуске.
Для рецепта понадобятся:
Ингредиенты рассчитаны на 8 персон.
Предварительно разогревают духовку до 180 С.
С помощью кулинарной кисти свинину смазывают маслом.
В небольшой миске смешивают паприку, шалфей, розмарин, чеснок, перец и соль.
Смесь наносят на поверхность мяса.
Оборачивают фольгой и помещают в духовку.
Запекают в течение часа, поворачивают на другую сторону и держат в духовке еще 1,5 часа.
Остудив, буженину нарезают ломтями.
Приготовление буженины по-домашнему несложно, а результат приводит гостей в полный восторг.
Мясо получается румяным, сочным, пряным.
Его подают как закуску к крепким напиткам или самостоятельно, с гарниром из жареного картофеля или тушеной капусты.
Обсуждение
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала буженину-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Штром, получилось зашибись!
Спасибо большое за замечательный рецепт буженины.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Штром, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Готовила буженину Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ягненка с кускусом, зернами граната и миндалем.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вот и приготовила буженину!
Обалденно красиво получилось!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!