Владимировна Зоя 12 отзывов
Мясо
Курица под кирпичомМясо
Баранина карриПодготовить все ингредиенты. На томатах сделать разрез крест-накрест и залить их кипятком (так лучше отойдет кожура). Все овощи нарезать кубиком (средним или мелким).
Репчатый лук спассеровать с двумя столовыми ложками паприки и 2 столовыми ложками воды на небольшом количестве подсолнечного масла.
Куриное филе нарезать кубиками 2-3 см. Добавить к луку, обжарить 10 минут.
К куриному филе добавить овощи (томаты и перец), посолить, поперчить и тушить под крышкой 30 минут.
В сметану добавить муку, размешать тщательно, чтобы не было комочков. Сметанно-мучную смесь добавить в паприкаш. Если необходимо посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут, также при необходимости можно добавить воды.
На гарнир к паприкашу можно можно приготовить картофельное пюре. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с паприкашом по-венгерски!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Владимировна, сделала сегодня паприкаша по-венгерски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://moiretsepty.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-ogurtsy-po-vengerski приготовить.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Столько нового узнала про паприкаша по-венгерски!
Спасибо!!
Это не паприкаш по-венгерски, это просто бомба!!!
Я готовила паприкаш по-венгерски на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне паприкаш по-венгерски даже гости заказывают!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Паприкаш по-венгерски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.