tata87 8 отзывов
Хочу поделиться с Вами рецептиком очень простого, но от этого не менее вкусного и нежного гарнира, он отлично подойдет к мясу, курочке, рыбке) я его подавала с курочкой) Лук-порей гораздо мягче и нежнее по вкусу, чем обычный лук, он очень хорош и в разных овощных смесях, в супах, в пирогах Попробуйте и Вы
Горячее
Картофельные клецки с помидорамиНаши продукты:
Режем лук полукольцами.
Грибочки произвольно.
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита
Горячее
Картофельный гарнир к мясуГорячее
Гарнир из пряной морковиГорячее
Гарнир к мясным котлетамГорячее
Рисовый гарнир с айвой с фотоГорячее
Рецепт гарнира из риса с машемГорячее
Гарнир из морковиГорячее
Гарнир из шпината
Обсуждение
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по нежному гарниру из лука-порея и грибов с маскарпоне!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт нежного гарнира из лука-порея и грибов с маскарпоне!
Очень понравился этот рецепт нежного гарнира из лука-порея и грибов с маскарпоне.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне.
О результате напишу позже.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить простой гарнир из чечевицы. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tata87, что так же вкусно.