Маргарита Сабельникова 11 отзывов Видео рецепт
Зеленая фасоль с помидорами и беконом
Разогрейте в сотейнике масло до умеренной температуры и пассеруйте чеснок, лук и бекон до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте помидоры и тушите на медленном огне 10 минут, закрыв крышкой.
Стручки фасоли отварите отдельно в слегка подсоленной воде и разложите по тарелкам.
Выложите на фасоль помидоры с беконом и сбрызните оливковым маслом.
Поперчите и украсьте орегано.
Овощи
Фасоль с овощамиОвощи
Фасоль с мясом
Обсуждение
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Сегодня делала стручковую фасоль с грибами - замечательный рецепт.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант зеленой фасоли с помидорами и беконом
Маргарита, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.