Пушина Ариша 13 отзывов
Я к вам опять с обедом за 30 минут Печенка получается очень нежной, вкусной и ароматной. Для основного блюда я использовала ароматное масло виноградной косточки Biolio, а для гарнира из молодого картофеля мое любимое чесночное масло Biolio.
Печень
Куриная печень по-грузинскиВ сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут.
Сметану смешать с вустерширским соусом, добавить к печени, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.
Молодой картофель отварить 4-5 минут в кипящей подсоленной воде, затем слить воду, переложить картофель в миску, добавить специи, масло, перемешать и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Как же хочется печени в сметанном соусе с эстрагоном!!!
Ты просто кудесница.
А печень в сметанном соусе с эстрагоном — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и печень в сметанном соусе с эстрагоном очень похвалила.
Пушина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Печень в сметанном соусе с эстрагоном просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит печень в сметанном соусе с эстрагоном.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибочки :)
Есть рецепт куриной печени в яблочно-сметанном соусе, девочки уже готовили.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как печень в сметанном соусе с эстрагоном у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.