kira72 9 отзывов Видео рецепт
Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни!
Рагу
Рагу в мультиваркеРагу
Рагу из морковиОтварить говядину. Мясо вынуть, бульон отставить.
Разогреть 0,5 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Мясо порезать на куски, приправить солью и перцем и обжарить до золотистого цвета, около 3 - 4 минут с каждой стороны. Переложить мясо в кастрюлю с бульоном, добавить фасоль, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут.
Тем временем, нагреть оставшийся 1 стакан масла в сковороде на среднем огне. Положить порезанный полукольцами лук, мелко нарезанный сладкий болгарский перец, тмин, молотый перец и перец чили. Посолить по вкусу. Всыпать, постоянно помешивая, 1 столовую ложку муки и обжаривать, помешивая, 3 - 4 минуты. Переложить в сковороду мясо из кастрюли и, аккуратно перемешивая, влить мясной бульон. Тушить, помешивая, 5 минут.
Подавать на стол рагу с лепешками, заправленным острым соусом или сметаной.
Рагу
Рагу из овощейРагу
Рыбное рагу
Обсуждение
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вот это ДААААА!!!
Еще ни разу не готовила мясное рагу с молодыми овощами, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мясное рагу по-мексикански-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мясное рагу по-мексикански.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Яхууу)))наконец то закончила мясное рагу по-мексикански!
Спасибо за интересный рецепт!))))