kristina83 8 отзывов Видео рецепт
Потрясающе вкусное и ароматное блюдо должно быть в меня каждой хозяйки
Легкость приготовления
Рагу из грибов и болгарского перца идеально подойдет для любителей этих продуктов.
Рецепт приготовления не представляем собой никаких трудностей.
Все продукты для приготовления доступны в любое в время года.
Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками.
Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами.
Вымытые помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу, а затем нарезаем дольками или ломтиками.
Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками.
На сковороде обжариваем лук с грибами, солим и перчим.
Жарить грибы с луком надо около четверти часа на умеренном огне.
Затем заливаем немного воды и тушим примерно десять минут.
Затем добавляем помидоры и болгарский перец.
Засыпаем приправы, мускатный орех и тушим еще около четверти часа.
Петрушку и огурец моем.
Огурец нарезаем колечками.
Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.
Рагу
Рагу из баклажановРагу
Рагу в аэрогрилеРагу
Рагу со спаржейРагу
Рагу говяжье
Обсуждение
Спасибо за отличный рецепт!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рагу из грибов и болгарского перца! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рагу из грибов и болгарского перца!!!
Можно еще добавить рагу говяжье. Интересный рецепт.