Ишимова Ксюша 14 отзывов Видео рецепт
Оригинальное, диетическое и легкое в приготовлении блюдо
Популярно на севере Италии на озерах Комо, Гарда и Маджерэ
Рыба может быть любая. Можно не разделывать на филе особенно если мелкая.
Рыбу разделать на филе
Филе выложить на противень и печь 15-20 мин при температуре 250
Готовую рыбку откладываем в сторону
Лук режем полукольцами, морковь соломкой или на крупной терке. овощи, масло, соль и специи смешиваем и отправляем в духовку на 5 минут
На овощи выкладываем рыбу и заливаем смесью из уксуса и вина. Отправляем в духовку и доводим до кипения. После вынимаем и оставляем до полного остывания. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде под белое сухое вино.
Обсуждение
Я никогда не готовила карпион — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Искала рецепт карпион и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://moiretsepty.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-skumbriya.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Скорее бы попробовать)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Увидев рецепт карпион и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо Ишимова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!