Светлана Мушаева 7 отзывов
Рецепт жареной рыбы со сливочным булгуром
Булгур ТМ Националь промыть и отварить в воде (1:2). Добавить сливочное масло, соль, перемешать.
Если рыба целая, то оставить только филе с кожей, посолить и поперчить. У меня толстолобик.
В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок до золотистого цвета. Добавить белое вино, посолить, поперчить и выпаривать до загустения. Добавить сливки, слегка прогреть. Отварной булгур смешать с соусом.
(Опционально) обжарить крупно нарезанную сладкую морковь до мягкости, посолить. Там же пожарить рыбу с 2-х сторон.
Украсить авокадо и кинзой. Можно блюдо отправить в духовку на 10 минут при 160 С, если гости или домочадцы задерживаются к ужину. Приятного аппетита!:)
Рыба
Рыба по-бенгальскиРыба
Рыба под майонезомРыба
Рыба в омлетеРыба
Рыба с юшкой
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Легко и вкусно!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рыбы под майонезом.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Светлана, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)