Polkovneg 11 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, рецепт европейской кухни , суп из баранины.
Три средних моркови и три средних по размеру картофелины очищаем, крупно нарезаем и ставим вариться.
Мякоть баранины нарезаем средним кубиком и слегка зарумяниваем в небольшом количестве оливкового масла. Перчим.
Около 12 см белой части порея режем тонкими кольцами и добавляем к мясу. Туда же рубим пару зубчиков чеснока и кидаем веточку розмарина целиком.
Обжаривать сильно баранину у нас цели нет нам еще с нее бульон нужен. Как только порей слегка размякнет, а розмарин раскроет свой аромат, заливаем 1000-1100 мл воды. Солим. Оставляем вариться под крышкой 30 минут.
Готовые овощи с небольшим количеством бульона из них, пробиваем погружным блендером до однородной пюреобразной массы.
В готовую суповую основу добавляем гомогенизированные овощи. Вынимаем розмарин, досаливаем, если требуется, и доводим до легкого бурления. Сразу выключаем.
Кидаем несколько веточек тимьяна, закрываем крышкой и оставляем настояться на плите еще 15 минут.
Разливаем суп в порционные тарелки, добавляем слегка подогретые сливки и зубочисткой рисуем на поверхности мраморные узоры.
Обсуждение
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое за замечательный рецепт супчика.
Polkovneg,:) очень аппетитное фото супа
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень понравился рецепт супа, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо, Polkovneg, очень вкусно!
Скорее бы попробовать)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вчера был день супчика.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!