solyil1971 8 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, рецепт итальянской кухни , суп из чечевицы.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' - масло второго (горячего) отжима.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.
Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить еще 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита.
Обсуждение
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп.
О результате напишу позже.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: томатный суп-пюре итальянский, но теперь можно попробовать приготовить и супчик.
Спасибо!
суп теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Уже второй раз суп делаю.
Просто восхитительно.