susotr 14 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек, рецепт европейской кухни , сладкие булочки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку
Булочки
Круассаны с ветчиной и сыромБулочки
Круассаны с сыром и ветчинойБулочки
Рецепт императорских булочекБулочки
Булочки картофельныеБулочки
Булочки шу с крамбломБулочки
Смородиновые булочки пошаговоБулочки
Начиненные булочки с фотоБулочки
Рецепт булочек с кунжутомБулочки
Как приготовить булочки медовыеБулочки
Медовые булочкиБулочки
Булочки Варeнки
Обсуждение
Susotr, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Знакомая научила готовить смородиновые булочки.
Булочки с яйцом и ветчиной давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать булочки с яйцом и ветчиной, но вышло вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила булочки с яйцом и ветчиной на день рождения сестры
Всем понравилось
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото булочек с яйцом и ветчиной очень аппетитно выглядит!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!