Аурика 9 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек, , булочки из дрожжевого теста, булочки с творогом.
Булочки
Пшеничные булочкиДля начала надо замесить дрожжевое сдобное тесто. Я замешивала в хлебопечке.
Готовое тесто хорошо обмять, разделить на 20 равных частей. Каждую часть разделить на 3 части и раскатать.
Затем каждую часть разрезать пополам, концы скрепить.
Выложить в формочки внахлест 3 половинки теста, немного приподняв выше бортиков.
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром, ванилином, яйцами и вяленой клюквой (можно заменить изюмом).
Выложить начинку в середину "цветочка" из теста. Оставить ватрушки еще минут на 30 подойти.
Выпекать ватрушки при 180 градусах минут 30. Немного остудить, вынуть из формочек, можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Булочки
Ватрушки с сыром и зеленьюБулочки
Ватрушки с творогомБулочки
Ватрушки с черникой пошаговоБулочки
Ватрушки Хохотушки с фотоБулочки
Рецепт ватрушек из сушекБулочки
Как приготовить ленивые ватрушкиБулочки
Мясные ватрушкиБулочки
Плюшки-ватрушки
Обсуждение
Прикольный рецепт
Это не ватрушки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Аурика, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ватрушки!
А какие-то принципиальные отличия от ленивых венгерских ватрушек?
Сегодня первый раз готовила ватрушки.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.